Слоёная пицца

Слоёная пицца

Ингредиенты:

Готовая пицца — 3 шт
Томатный соус — 5 столовых ложек
Рикотта — 4 столовые ложки
Сыр Моцарелла — 300 гр
Сыр Пармезан — 100 гр
Шпинат — 30 гр
Колбаса Чоризо — 200 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Режем готовые пиццы на 4 части = 12 кусочков
  • 2 шаг: В форму для выпекания кладем томатный соус — разравниваем по поверхности
  • 3 шаг: На соус выкладываем 4 кусочка пиццы (смотрим видео), снова добавляем томатный соус
  • 4 шаг: Выкладываем сыр рикотта, тертую моцареллу, тертый пармезан и листики шпината
  • 5 шаг: На шпинат снова 4 кусочка пиццы — повторяем предыдущий слой. Так 3 слоя
  • 6 шаг: Последний слой — выкладываем нарезанную колбасу чоризо — отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 190 градусов — 35 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: