Ингредиенты:
Молоко – 400 мл
Сливки – 150 мл
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Кофе растворимый – 0,5 чайной ложки
Черный шоколад – 200 грамм
Взбитые сливки – по вкусу
Сливки – 150 мл
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Кофе растворимый – 0,5 чайной ложки
Черный шоколад – 200 грамм
Взбитые сливки – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Трем на терке или измельчаем шоколад. Топить шоколад будет на средней температуре
- 2 шаг: Разогреваем молоко, добавляем сливки, сахар, кофе, огонь ставим на самый маленький режим
- 3 шаг: Добавляем тертый шоколад, топим до однородной массы
- 4 шаг: Подавать в чашке со взбитыми сливками
- 5 шаг: Приятного аппетита!