Ингредиенты:
Филе куриное – 4 штуки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Сакэ – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Имбирь – 1 чайная ложка
Брокколи – 100 грамм
Лук – 0,5 штук
Кукуруза – 2 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Сыр – 3 столовые ложки
Нори – 1 штука
Соевый соус – 2 столовые ложки
Сакэ – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Имбирь – 1 чайная ложка
Брокколи – 100 грамм
Лук – 0,5 штук
Кукуруза – 2 столовые ложки
Майонез – 2 столовые ложки
Сыр – 3 столовые ложки
Нори – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе зачистить, разрезать вдоль сделать из 1 грудки – 2 тонкие грудки
- 2 шаг: Маринад: в миске смешиваем соевый соус, сакэ, сахар, имбирь – мариновать 1 час
- 3 шаг: На противень стелем бумагу, основа пиццы – это филе, выкладываем кругом – смотри видео
- 4 шаг: Сверху посыпаем порезанным луком, равномерно распределяем консервированную кукурузу
- 5 шаг: Сверху выкладываем брокколи, добавляем майонез, посыпаем сыром, в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов – 20 – 30 минут, смотрите по готовности филе
- 7 шаг: Нарезать тонкими полосками нори, достать пиццу – посыпать нори
- 8 шаг: Подавать, разделив на треугольники
- 9 шаг: Приятного аппетита!