Ингредиенты:
Шоколад — 250 граммов
Какао масло — 20 граммовНачинка:
Карамель + орехи
Зефир + джем
Кокосовая стружка + миндаль
Какао масло — 20 граммовНачинка:
Карамель + орехи
Зефир + джем
Кокосовая стружка + миндаль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Шоколадную плитку мелко рубим ножом, отправляем в удобную для разлива емкость
- 2 шаг: Добавляем к шоколаду какао масло — топим на водяной бане
- 3 шаг: Подготавливаем формочки для конфет, можно взять формы для льда
- 4 шаг: Сбрызгиваем маслом формы, кисточкой промазываем каждый уголок
- 5 шаг: Наливаем в формочки шоколад — 1/3 объема, наклоняем во все стороны чтобы шоколад равномерно лег на стенки — смотрим видео
- 6 шаг: Отправляем форму в морозилку и делаем начинку для конфет
- 7 шаг: В каждую конфетку кладем любую понравившуюся вам начинку
- 8 шаг: Сверху заливаем до краев остатками шоколада — отправляем в морозилку
- 9 шаг: Конфеты готовы!
- 10 шаг: Приятного аппетита!