Ингредиенты:
Шоколад – 250 грамм
Какао масло – 20 грамм
Какао масло – 20 грамм
Начинка:
Карамель + орехи
Зефир + джем
Кокосовая стружка + миндаль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Шоколадную плитку мелко рубим ножом, отправляем в удобную для разлива емкость
- 2 шаг: Добавляем к шоколаду какао масло, отправляем на водяную баню – топим
- 3 шаг: Подготавливаем формочки для конфет, можно взять формы для льда
- 4 шаг: Сбрызгиваем маслом, кисточкой промазываем каждый уголок
- 5 шаг: Наливаем в формочки шоколад – 1/3, наклоняем во все стороны чтобы шоколад равномерно лег на стенки смотрим видео
- 6 шаг: Отправляем форму в морозилку а делаем начинку для конфет
- 7 шаг: В каждую конфетку кладем любую понравившуюся вам начинку
- 8 шаг: Сверху заливаем до краев остатками шоколада – отправляем в морозилку
- 9 шаг: Конфеты готовы!
- 10 шаг: Приятного аппетита!