Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом

Ингредиенты:

Фарш – 600 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Яйца – 4 штуки
Сухари – 1 стакан
Бекон – 150 грамм
Творог – 1 стакан
Моцарелла – 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок, лук сухари и яйцо – перемешать
  • 2 шаг: В форму для выпечки (прямоугольную) выкладываем фарш , плотно трамбуем
  • 3 шаг: Делаем борта и серединку делаем пустой для начинки
  • 4 шаг: Выкладываем по бортам бекон, сверху творог, сыр моцареллу и вбиваем 3 яйца
  • 5 шаг: Отправляем запекаться при температур 200 градусов, примерно 30 – 40 минут
  • 6 шаг: Подавать украсив зеленью, нарезать порционно
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector