Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Бекон — 3 полоски
Яйцо — 1 шт
Бекон — 3 полоски
Способ приготовления:
- 1 шаг: Важно выбрать спелый авокадо. Разрезаем пополам, достаем косточку
- 2 шаг: Ложкой делаем углубление, снимая небольшой слой
- 3 шаг: Аккуратно ложкой снимаем кожу, если авокадо спелый это не составит труда
- 4 шаг: Пищевую пленку смазываем маслом и выливаем туда яйцо, завязываем
- 5 шаг: Варим в кипящей воде 2 минуты
- 6 шаг: Достаем яйцо пашот, кладем в серединку авокадо, второй половинкой накрываем
- 7 шаг: Оборачиваем беконом, обжариваем на сковороде до золотистой корочке
- 8 шаг: Подавать с овощами и салатом
- 9 шаг: Приятного аппетита!