Яйцо пашот в авокадо

Яйцо пашот в авокадо

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Бекон — 3 полоски

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Важно выбрать спелый авокадо. Разрезаем пополам, достаем косточку
  • 2 шаг: Ложкой делаем углубление, снимая небольшой слой
  • 3 шаг: Аккуратно ложкой снимаем кожу, если авокадо спелый это не составит труда
  • 4 шаг: Пищевую пленку смазываем маслом и выливаем туда яйцо, завязываем
  • 5 шаг: Варим в кипящей воде 2 минуты
  • 6 шаг: Достаем яйцо пашот, кладем в серединку авокадо, второй половинкой накрываем
  • 7 шаг: Оборачиваем беконом, обжариваем на сковороде до золотистой корочке
  • 8 шаг: Подавать с овощами и салатом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: