Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг
Яблочный сок – 1 стакан
Бульон овощной – 1 стакан
Соус барбекю – 4 столовые ложки
Горчица порошок – 7 столовых ложек
Любые специи – 3 столовые ложки
Багет – 1 штука
Помидор – 1 штука
Лук шалот – 1 штука
Квашенная капуста – 30 грамм
Петрушка – 2 веточек
Яблочный сок – 1 стакан
Бульон овощной – 1 стакан
Соус барбекю – 4 столовые ложки
Горчица порошок – 7 столовых ложек
Любые специи – 3 столовые ложки
Багет – 1 штука
Помидор – 1 штука
Лук шалот – 1 штука
Квашенная капуста – 30 грамм
Петрушка – 2 веточек
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем яблочный сок, бульон , соус барбекю, маринуем свинину
- 2 шаг: Используйте шприц чтобы наколоть свинину маринадом внутри
- 3 шаг: Порошок горчицы + специи – хорошо обвалять кусок свинины
- 4 шаг: обернуть пищевой пленкой отправить мариноваться на 10 часов (если есть время)
- 5 шаг: Включаем духовку, кладем свинину на противень и отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекает при температуре 190 градусов на 2 часа, постоянно смазывать маринадом
- 7 шаг: С помощью двух вилок разделите мясо на волокна, добавьте соус – перемешайте
- 8 шаг: Разрезаем багет пополам, смазываем горчицей или любимым соусом
- 9 шаг: Слои: мясо, капуста, петрушка, помидор, лук, накрываем второй частью багета
- 10 шаг: Сэндвич из свинины готов
- 11 шаг: Приятного аппетита!