Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт
Лук — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Кукуруза — 60 гр
Фасоль — 100 гр
Томатный соус — 20 гр
Чеддер — 50 гр
Лук — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Кукуруза — 60 гр
Фасоль — 100 гр
Томатный соус — 20 гр
Чеддер — 50 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем лук, помидоры. Ставим сковороду на огонь, обжариваем лук и помидоры
- 2 шаг: Добавляем кукурузу, фасоль, томатный соус — тушим до готовности
- 3 шаг: Вырезаем из тортильи кружочки по размеру форм кексов, делаем надрезы — смотрим видео
- 4 шаг: Форму для кексом смазываем маслом, в каждую формочку кладем кружочек тортильи
- 5 шаг: Кладем натертый сыр чеддер, по ложке начинки буррито и снова посыпаем сыром
- 6 шаг: Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
- 7 шаг: При подаче можно украсить зеленью и сливочным сыром
- 8 шаг: Приятного аппетита!