Ингредиенты:
Тортилья – 2 штуки
Лук – 1 штука
Помидоры – 1 штука
Кукуруза – 60 грамм
Фасоль – 100 грамм
Томатный соус – 20 грамм
Чеддер – 50 грамм
Лук – 1 штука
Помидоры – 1 штука
Кукуруза – 60 грамм
Фасоль – 100 грамм
Томатный соус – 20 грамм
Чеддер – 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезаем лук, помидоры, ставим сковороду на огонь, обжариваем лук и помидоры
- 2 шаг: Добавляем кукурузу, фасоль, томатный соус – тушим до готовности
- 3 шаг: Вырезаем из тортильи кружочки по размеру форм кексов, делаем надрезы – смотрим видео
- 4 шаг: Форму для кексом смазываем маслом, в каждую формочку кладем кружочек тортильи
- 5 шаг: Кладем натертый сыр чеддер, по ложке начинки буррито и снова посыпаем сыром
- 6 шаг: Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
- 7 шаг: При подаче можно украсить зеленью и сливочным сыром
- 8 шаг: Приятного аппетита!