Пирожное Ферреро Роше ⠀

Пирожное Ферреро Роше ⠀

Ингредиенты:

Какао – 50 грамм
Мука – 174 грамм
Соль – 1/4 чайной ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Сахар – 225 грамм
Сливочное масло – 175 грамм
Яйца – 2 штуки
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Молоко – 175 мл
Фундук – для посыпки
Ферреро Роше – 12 штук
Нутелла – 300 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в миске смешать муку, сахар, какао, масло, яйца, соль, сода, экстракт ванили, молоко – перемешать
  • 2 шаг: Формочки для выпекания кексом смазать маслом, в каждую форму добавить по 1 столовой ложки теста
  • 3 шаг: В каждую форму положить по 1 конфете ферреро роше, чуть притопить, отправить в духовку
  • 4 шаг: Выпекать при температуре 200°C 10 – 15 минут, смотрите по своей духовке
  • 5 шаг: На пергамент при помощи кондитерского мешка, формируем горку, пару завитков, 1 цельных орех, сверху еще пару завитков – смотрите видео, отправляем в морозилку минут на 30
  • 6 шаг: Когда кексы остынут, достать украшения из нутеллы, поставить в серединку
  • 7 шаг: Сделать сливочную глазурь: нутелла + сливочное масло (можно обойтись только нутеллой)
  • 8 шаг: С помощью шприца украсить верхушку кекса, смотрите видео
  • 9 шаг: Подавать с мелко рубленными орехами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector