Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:

Тортильи — 8 штук
Шпинат — 400–450 грамм
Луковица — 1 штук
Вяленые томаты — 100 грам
Черные оливки — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красного перца — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мелко нарезаем шпинат, лук, вяленые помидоры и оливки
  • 2 шаг: На тортилью выкладываем начинку, всего понемногу + моцарелла + фета, орегано и красный перец
  • 3 шаг: Ставим сковороду, разогреваем, выкладываем тортилью с начинкой, второй накрываем сверху
  • 4 шаг: Готовим до румяной корочки с обоих сторон, снимаем – нарезаем на 4 части
  • 5 шаг: Чтобы начинка не выпала можно края смазать яйцом
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector