Ингредиенты:
Тортильи — 8 штук
Шпинат — 400–450 грамм
Луковица — 1 штук
Вяленые томаты — 100 грам
Черные оливки — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красного перца — по вкусу
Шпинат — 400–450 грамм
Луковица — 1 штук
Вяленые томаты — 100 грам
Черные оливки — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Фета — 2–3 столовые ложки
Орегано — по вкусу
Красного перца — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мелко нарезаем шпинат, лук, вяленые помидоры и оливки
- 2 шаг: На тортилью выкладываем начинку, всего понемногу + моцарелла + фета, орегано и красный перец
- 3 шаг: Ставим сковороду, разогреваем, выкладываем тортилью с начинкой, второй накрываем сверху
- 4 шаг: Готовим до румяной корочки с обоих сторон, снимаем – нарезаем на 4 части
- 5 шаг: Чтобы начинка не выпала можно края смазать яйцом
- 6 шаг: Приятного аппетита!