Сердечки с моцареллой

Сердечки с моцареллой

Ингредиенты:

Моцарелла – 125 грамм
Тесто слоенное – 1 пласт
Сыр – 50 грамм
Белок яичный – 1 штука
Мука – подпыл

Ингредиенты для соуса:

Чеснок -2 зубчика
Луковица – 1 штука
Кинза – 1 пучок
Помидоры – 300 грамм
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Соль – перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Пласт теста слегка раскатать, с помощью формы сердечек вырезать формочки из теста
  • 2 шаг: Нарежьте сыр моцареллу формой меньше чем форма сердечек из теста
  • 3 шаг: На одну половику теста положить моцареллу, второй половинкой закрыть, края защепить
  • 4 шаг: Аккуратно сформируйте руками красивые сердечки, можно использовать вилку для фигурного края
  • 5 шаг: Выложить на противень, отправить запекаться 200 градусов на 15 минут
  • 6 шаг: На горячую сковороду высыпать нарезанный лук, чеснок – обжарить до мягкости
  • 7 шаг: Добавить рубленные томаты, потушить 10 минут, добавить кинзу, соль перец – по вкусу
  • 8 шаг: Подавать сердечки с соусом!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector