Люля кебаб в духовке

Люля кебаб в духовке

Ингредиенты:

Фарш – 600 грамм
Лук – 1 штука
Кинза – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Паприка – по вкусу
Чесночный порошок – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовим фарш: в миску фарш, лук мелко, кинзу рубим, добавляем специи – перемешиваем
  • 2 шаг: Важное условие: нужно отбить фарш, берем порцию и кидаем в миску – смотрим видео
  • 3 шаг: Шпажки заранее заливаем водой – минут 20
  • 4 шаг: Противень застилаем фольгой, руки смачиваем в масле
  • 5 шаг: Берем порцию фарша, формируем котлетку нанизываем на шпажку, оформляем люля
  • 6 шаг: Собранные люля выкладываем на противень отступая друг от друга
  • 7 шаг: Запекаем в духовке при 180 градусах – 30 минут, переворачиваем по надобности
  • 8 шаг: Можно подавать с овощами
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector