Ингредиенты:
Картофельное пюре — 500 гр
Копченая грудинка — 500 гр
Перья зеленого лука
Сыр пармезан — 50 гр
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Соль
Перец
Сыр чеддер — 100 гр
Копченая грудинка — 500 гр
Перья зеленого лука
Сыр пармезан — 50 гр
Чесночный порошок — 1 чайная ложка
Соль
Перец
Сыр чеддер — 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель отварить, приготовить пюре. Грудинку и зеленый лук мелко нарезать
- 2 шаг: В миске смешиваем картофельное пюре, грудинку, зеленый лук, пармезан, соль, перец и чесночный порошок
- 3 шаг: Формочки для кекса, смазываем малом
- 4 шаг: Выкладываем получившуюся массу, делаем в центре углубление и засыпаем натертый сыр
- 5 шаг: Запекай при 200°С 30-35 минут