Ингредиенты:
Шоколад – 750 грамм
Арахисовая паста – 600 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Сахарная пудра – 600 грамм
Арахисовая паста – 600 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Сахарная пудра – 600 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Топим шоколад на водяной бане, часть выливаем в форму чтобы покрыло дно и бортики – ставим в морозилку
- 2 шаг: Начинка: арахисовую пасту смешать с мягким маслом и сахарной пудрой
- 3 шаг: Достаем форму с шоколадом, выкладываем начинку
- 4 шаг: Топим вторую часть шоколада – выливаем на начинку , убираем излишки – ставим в морозилку на пару часов
- 5 шаг: Большая шоколадная плитка готова – кушаем по немного
- 6 шаг: Приятного чаепития