Ингредиенты:
Шоколад — 750 граммов
Арахисовая паста — 600 граммов
Сливочное масло — 100 граммов
Сахарная пудра — 600 граммов
Арахисовая паста — 600 граммов
Сливочное масло — 100 граммов
Сахарная пудра — 600 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Топим шоколад на водяной бане, часть выливаем в форму чтобы покрыло дно и бортики — ставим в морозилку
- 2 шаг: Начинка: арахисовую пасту смешать с мягким маслом и сахарной пудрой
- 3 шаг: Достаем форму с шоколадом, выкладываем начинку
- 4 шаг: Топим вторую часть шоколада — выливаем на начинку, убираем излишки — ставим в морозилку на пару часов
- 5 шаг: Большая шоколадная плитка готова!
- 6 шаг: Приятного чаепития