Песочный пирог с творогом и ягодами

Песочный пирог с творогом

 

Ингредиенты:

Тесто :
Масло сливочное — 100 гр
Мука — 2,5-3 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Разрыхлитель — 1/5 чайной ложкиНачинка:
Творог — 500 гр
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2-3 столовой ложки
Яйца — 2 шт
Соль — щепотка
Ягоды любые — 1 стакан

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: смешиваем мягкое масло, муку, сахар, разрыхлитель — делаем крошку
  • 2 шаг: Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин, соль — перемешать
  • 3 шаг: Добавляем ягоды и аккуратно вмешиваем , главное не подавить их
  • 4 шаг: Тесто (крошку) делим на 2 части. Форму для выпечки, смазать маслом или выложить пергамент
  • 5 шаг: Высыпаем 1 часть теста, разравниваем, выкладываем начинку и поверх вторую часть теста (просто присыпать — не вдавливать)
  • 6 шаг: Ставим выпекаться при температуре 180 градусов 40 — 50 минут, проверить зубочисткой
  • 7 шаг: Достаем, обязательно даем полностью остыть!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: