Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 250 грамм
Яблоки – 4 штуки
Сливочное масло – 50 грамм
Сахар – 100 грамм
Сок лимона – 2 столовые ложки
Сухари – 3 столовые ложки
Миндаль – 50 грамм
Изюм – 50 грамм
Яйца – 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рецепт штруделя из слоенного бездрожжевого теста.
  • 2 шаг: Моем и чистим яблоки от кожи и сердцевины, режем дольками. Миндаль измельчаем в блендере
  • 3 шаг: Ставим сковороду со сливочным маслом на огонь, кидаем яблоки, половину сахара, сок лимона – карамелизируем
  • 4 шаг: Раскатываем тесто максимально тонко, присыпаем сухарями, выкладываем яблоки, оставшийся сахар, измельченный миндаль, изюм
  • 5 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулет, смазываем взбитым яйцом, отправляем в духовку
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector