Ингредиенты:
Песочное тесто — 250 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Сметана — 100 грамм
Малина — 200 грамм
Крахмал — 1,5 столовой ложки
Яйца — 2 штуки
Сахар — 100 грамм
Сметана — 100 грамм
Малина — 200 грамм
Крахмал — 1,5 столовой ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Берем песочное тесто, у нас было покупное, вы же можете приготовить его сами
- 2 шаг: Раскатываем тесто по форме выпечки, с бортами
- 3 шаг: Застилаем форму пергаментом, аккуратно переносим тесто в форму
- 4 шаг: Начинка: яйца взбиваем с сахаром, добавляем крахмал, сметану — тщательно взбиваем
- 5 шаг: Добавляем в начинку целые ягоды малины и ложкой аккуратно перемешиваем
- 6 шаг: Выливаем начинку на тесто, отправляем в заранее разогретую духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 40 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!