Ингредиенты:
Тортилья – 3- -6 штук
Кетчуп – 2-3 столовые ложки
Салями – 200 грамм
Ветчина – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Перец болгарский – 1 штука
Помидор – 1 штука
Грибы – 100 грамм
Лук – по желанию
Кетчуп – 2-3 столовые ложки
Салями – 200 грамм
Ветчина – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Перец болгарский – 1 штука
Помидор – 1 штука
Грибы – 100 грамм
Лук – по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Оговорюсь сразу что пиццу собираем на пергаменте/противне, так легче будет перенести на противень
- 2 шаг: Берем тортилью смазываем кетчупом, выкладываем салями/ отварную курицу, перец, моцареллу
- 3 шаг: Сверху кладем еще одну тортилью, смазываем кетчупом, ветчина, грибы, помидоры, моцареллу
- 4 шаг: Еще раз сверху кладем тортиью – повторяем, можно добавлять любые продукты – какие захотите
- 5 шаг: На последнюю тортилью выкладываем сыр и отправляем в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 220 градусов 15 минут
- 7 шаг: Пиццу можно собирать с любыми продуктами, овощи, мясо отварное или ветчина – выбирать вам
- 8 шаг: Приятного аппетита!