Бутерброд по французски

Бутерброд по французски

Ингредиенты:

Хлеб – 2 ломтика
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Моцарелла – 60 грамм
Ветчина – 50 грамм
Бализик – 2 листочков
Молоко – 100 мл
Яйца – 2 штуки

Ингредиенты для соуса:

Сливки – 20 мл
Пармезан – 30 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Хлеб для сендвичей, отрезаем корочки, немного масла
  • 2 шаг: Бутерброд – моцарелла, ветчина, базилик, вторым кусочком накрываем
  • 3 шаг: 3 миски: с молоком и взбитыми яйцами и мукой
  • 4 шаг: Окунаем бутерброд в молоко, потом в муку, следом в яйца
  • 5 шаг: Обжариваем на сковороде с маслом с обоих сторон
  • 6 шаг: Выкладываем бутерброд на пищевую пленку, аккуратно сворачиваем – оставляем на 10 минут
  • 7 шаг: Подготавливаем форму для выпечки, развязываем пленку, выкладываем сформировавшиеся шарики
  • 8 шаг: Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Соус: сливки, пармезан – перемешиваем
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector