Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

 

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 200 граммов
Творог — 500 граммов
Яйца -3 штуки
Сода- 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пачка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Размягченное масло натереть на терке, муку просеять, добавить соду — хорошо перетереть в крошку
  • 2 шаг: Смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин хорошо взбиваем — получится начинка
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, ровно половину теста выкладываем — разравниваем
  • 4 шаг: Выкладываем творог, на творог вторую часть теста, аккуратно разравниваем — не топим тесто в твороге
  • 5 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов на 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: