Ингредиенты:
Тесто
Мука – 3 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Вода – 1 стакан
Начинка:
Зелень – 0,5 кг.
Сметана – 1/4 стакана
Яйцо – 2 штук
Сливочное масло – для смазывания лепешек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, соль, воду – замешиваем эластичное тесто, даем отдохнуть 30 минут
- 2 шаг: Берем зелень – любую! мелко рубим, соль, перец, яйца, сметана – перемешиваем
- 3 шаг: Тесто разделяем на порции, раскатываем кружочки, кладем начинку, скрепляем края
- 4 шаг: Разогреваем хорошо сковороду, обжариваем на сухой до золотистой корочки
- 5 шаг: Складываем на тарелку, смазываем сливочным маслом !
- 6 шаг: Приятного аппетита!