Ингредиенты:
Творог – 200 грамм
Мука ЦЗ – 130 грамм
Сливочное масло – 60 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица – по вкусу
Сахар – по вкусу
Мука ЦЗ – 130 грамм
Сливочное масло – 60 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица – по вкусу
Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: творог, мука, растопить сливочное масло, добавить сахар – замесить тесто
- 2 шаг: Мука у меня цельнозерновая, вы можете взять любую, количество зависит от творога сухой/ мокрый
- 3 шаг: Раскатываем тесто, посыпаем корицей, сворачиваем в рулет, разрезаем и собираем косичку (видео)
- 4 шаг: Сверху можно посыпать сахаром, отправляем в духовку выпекаться
- 5 шаг: Температура 200 градусов на 25 минут, до золотистого цвета
- 6 шаг: Приятного аппетита!