Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

Ингредиенты:

Творог – 200 грамм
Яйца – 3 штук
Сахар – 200 грамм
Мука – 250 грамм
Масло сливочное – 150 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яблоки – 2 штук

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог – хорошо перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем сливочное масло (мягкое) – перемешиваем
  • 3 шаг: Просеиваем муку, разрыхлитель – перемешиваем, масса получается густой
  • 4 шаг: Моем, очищаем яблоки, нарезаем дольками
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем тесто, выкладываем яблоки
  • 6 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут, остужаем
  • 7 шаг: Посыпать сахарной пудрой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector