Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

 

Ингредиенты:

Творог — 200 гр
Яйца — 3 шт
Сахар — 200 гр
Мука — 250 гр
Масло сливочное — 150 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яблоки — 2 шт

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог — хорошо перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем мягкое сливочное масло — перемешиваем
  • 3 шаг: Добавляем просеянную муку и разрыхлитель — перемешиваем, масса получается густой
  • 4 шаг: Моем, очищаем яблоки, нарезаем дольками
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем тесто, выкладываем яблоки
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
  • 7 шаг: Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: