Пирожки-пальчики в духовке

Пирожки-пальчики в духовке

Ингредиенты:

Тесто:
Кипяток – 200 мл
Мука – 400 грамм
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка

Начинка:
Капуста – 50 грамм
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Масло – для эарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в миске мука залить кипяток, масло, соль – тщательно вымесить тесто
  • 2 шаг: Накрыть, оставить отдыхать примерно на 1 час
  • 3 шаг: Начинка: в сковороде поджарить лук, фарш, добавить капусту, соль, перец – тушить до готовности
  • 4 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать порционно – смотрим видео
  • 5 шаг: На каждый кусочек теста положить начинку, свернуть конвертом
  • 6 шаг: Выкладываем на противень, смазываем яйцом, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов – 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector