Ингредиенты:
Яйца — 6 штук
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванилин — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванилин — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Крем:
Сметана — 500 мл
Сахарная пудра
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин — хорошо взбиваем
- 2 шаг: Добавляем муку, разрыхлитель — перемешиваем
- 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем будущие коржики
- 4 шаг: Отправляем в духовку при температуре 180 до готовности
- 5 шаг: Крем: в миске взбиваем сметану с пудрой или сахаром
- 6 шаг: В форме где будет формироваться торт, застилаем пищевой пленкой
- 7 шаг: Каждый корд окунаем в крем и выкладываем в форму смотрим видео
- 8 шаг: Ставим форму с тортом в морозилку на 20 минут
- 9 шаг: Украсить по желанию — ягодами, фруктами — можно просто присыпать какао и шоколадной крошкой
- 10 шаг: Приятного аппетита!