Торт Черепашка с апельсинами

Торт Черепашка с апельсинами

Ингредиенты:

Яйца — 6 штук
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Ванилин — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Крем:
Сметана — 500 мл
Сахарная пудра

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин — хорошо взбиваем
  • 2 шаг: Добавляем муку, разрыхлитель — перемешиваем
  • 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой выкладываем будущие коржики
  • 4 шаг: Отправляем в духовку при температуре 180 до готовности
  • 5 шаг: Крем: в миске взбиваем сметану с пудрой или сахаром
  • 6 шаг: В форме где будет формироваться торт, застилаем пищевой пленкой
  • 7 шаг: Каждый корд окунаем в крем и выкладываем в форму смотрим видео
  • 8 шаг: Ставим форму с тортом в морозилку на 20 минут
  • 9 шаг: Украсить по желанию — ягодами, фруктами — можно просто присыпать какао и шоколадной крошкой
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: