Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахар — 150 грамм
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахар — 150 грамм
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Готовые сливки — 1 порция
Банан — 2 штуки
Печенье — 200 грамм
Банан — 2 штуки
Печенье — 200 грамм
Для поливки :
Шоколад
Способ приготовления:
- 1 шаг: Бисквит: взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем муку и разрыхлитель — аккуратно перемешиваем
- 2 шаг: Наливаем тесто в форму для выпечки, отправляем в духовку
- 3 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 0 40 минут, до сухой зубочистке
- 4 шаг: Вынимаем из духовки, оставляем остывать
- 5 шаг: Крем: Нарезать кубиком банан, в миску выложить взбитые сливки, соединить с бананом — перемешать
- 6 шаг: Из печенья сделать крошку, добавить к банану — перемешать, поставить в холодильник на 1 час
- 7 шаг: Шоколад растопить на водяной бане
- 8 шаг: Разрезаем бисквит на 2 части, верхнюю нарезать на 8 частей треугольниками — смотрим видео
- 9 шаг: Собираем торт: на нижнюю часть выкладываем наш крем горкой, по бокам выкладываем треугольники бисквита
- 10 шаг: Заливаем аккуратно шоколадом, можно украсить орешками!
- 11 шаг: Приятного аппетита!