Торт вулкан

Торт вулкан

Ингредиенты:

Бисквит:
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахар — 150 грамм
Мука — 150 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

Готовые сливки — 1 порция
Банан — 2 штуки
Печенье — 200 грамм

Для поливки :
Шоколад

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бисквит: взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем муку и разрыхлитель — аккуратно перемешиваем
  • 2 шаг: Наливаем тесто в форму для выпечки, отправляем в духовку
  • 3 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 0 40 минут, до сухой зубочистке
  • 4 шаг: Вынимаем из духовки, оставляем остывать
  • 5 шаг: Крем: Нарезать кубиком банан, в миску выложить взбитые сливки, соединить с бананом — перемешать
  • 6 шаг: Из печенья сделать крошку, добавить к банану — перемешать, поставить в холодильник на 1 час
  • 7 шаг: Шоколад растопить на водяной бане
  • 8 шаг: Разрезаем бисквит на 2 части, верхнюю нарезать на 8 частей треугольниками — смотрим видео
  • 9 шаг: Собираем торт: на нижнюю часть выкладываем наш крем горкой, по бокам выкладываем треугольники бисквита
  • 10 шаг: Заливаем аккуратно шоколадом, можно украсить орешками!
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: