Ингредиенты:
Мясо — 40 грамм
Лук — 2 штуки
Картофель — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Яйца — 7 штук
Сыр любой
Лук — 2 штуки
Картофель — 3 штуки
Морковь — 3 штуки
Яйца — 7 штук
Сыр любой
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем ингредиенты: Мясо отварить или поджарить. Лук замариновать с уксусом и сахаром. Отварить овощи и натереть на терке
- 2 шаг: Режем яйца пополам, отделяем белки от желтков. Желтки смешать с майонезом и добавить зубок чеснока и снова начинить половинки белков желтковой массой
- 3 шаг: Берем большое красивое блюдо, выкладываем слоями квадратом:
- 4 шаг: Первый слой- мясо
- 5 шаг: Второй слой — маринованный лук, делаем сеточку из майонеза
- 6 шаг: Третий слой — тертый картофель, сеточка из майонеза
- 7 шаг: Четвертый слой — тертая морковь, сеточка из майонеза
- 8 шаг: Пятый слой — наши начиненные половинки яиц, срезом вниз
- 8 шаг: Шестой слой — посыпаем яйца тертым сыром сверху и по бокам
- 8 шаг: украшаем сеточкой из майонеза