Ингредиенты:
Сливочное масло – 125 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – 3 штуки
Молоко – 80 грамм
Мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Ваниль – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Ягоды – в начинку
Сахар – 180 грамм
Яйца – 3 штуки
Молоко – 80 грамм
Мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Ваниль – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Ягоды – в начинку
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар – взбить миксером, добавить яйца – перемешать до однородности
- 2 шаг: Добавляем молоко, соль, перемешиваем, добавляем муку, разрыхлитель – мешаем до однородности
- 3 шаг: Формочки смазать маслом, наполняем каждую тестом на половину, в центр кладем ягоды накрываем ложной теста, снова ягоды – так заполняем почти до верха (можно ягоды положить сразу в тесто и перемешать)
- 4 шаг: Отправляем наши мафины в духовку, выпекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 5 шаг: Достаем мафины, модно посыпать пудрой и дать остыть
- 6 шаг: Приятного аппетита!