Ингредиенты:
Творог — 500 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар — 5 столовых ложек
Ваниль — 0,5 чайной ложки
Сметана — 1 столовая ложка
Сода гашеная уксусом — 0, 5 чайной ложки
Мука — 5 столовых ложек
Цедра лимона — 1 чайная ложка
Масло растительное для жарки
Яйца — 2 штуки
Сахар — 5 столовых ложек
Ваниль — 0,5 чайной ложки
Сметана — 1 столовая ложка
Сода гашеная уксусом — 0, 5 чайной ложки
Мука — 5 столовых ложек
Цедра лимона — 1 чайная ложка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку — перемешиваем
- 2 шаг: В миску с творогом добавляем сметану, соду, ваниль, цедру — перемешиваем
- 3 шаг: Смешиваем творог с мучной смесью — получится слегка жидкое творожное тесто
- 4 шаг: Стол присыпать мукой, ложкой берем творог, обваливаем в муке, формируем кружочки
- 5 шаг: Обжариваем на растительном масле, выкладываем на бумажное полотенце, убрать лишний жир
- 6 шаг: Приятного аппетита!