Ингредиенты:
Курага — 100 грамм
Чернослив — 200 грамм
Финик — 200 грамм
Орехи — 100 грамм
Мед — 2 столовые ложки
Чернослив — 200 грамм
Финик — 200 грамм
Орехи — 100 грамм
Мед — 2 столовые ложки
Посыпка:
Кокосовая стружка
Кунжут
Какао
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сухофрукты залить кипятком, дать постоять минут 30
- 2 шаг: Хорошо промыть, обсушить полотенцем
- 3 шаг: В блендере смешать курагу, чернослив, орехи, финики, мед — до однородной массы
- 4 шаг: Массу лучше поставить в холодильник и охладить, так меньше будет прилипать к рукам
- 5 шаг: Скатать одинаковые шарики, обвалять в кунжуте и в кокосовой стружке или в какао
- 6 шаг: Подавать к чаю
- 7 шаг: Приятного аппетита!