Закусочные булочки

Закусочные булочки

Ингредиенты:

Мука – 4 стакана
Молоко – 1 стакан
Вода – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 столовая ложка
Сахар – 50 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Сливочное масло – 1 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 штука

Toppings:
Бэкон Чеддар Чив
Вареный бекон
Сыр чеддер, измельченный
Лук-порей лущеный
Чеснок Пармезан:
Масло сливочное
Чеснок, нарезанный
Петрушка, нарезанная
Пармезан, тертый
Сыр Жалапеньо:
Сыр чеддер, измельченный
Халапеньо, нарезанный
Медовое масло:
Масло сливочное
Мед

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: Вода, молоко – комнатной температуры, добавить сахар перемешать, дрожжи – пусть растворятся
  • 2 шаг: Добавляем яйцо, соль – перемешиваем, добавляем муку – замешиваем тесто
  • 3 шаг: Оставляем в теплом месте на 30 минут, пусть подойдет
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, из теста делаем шарики и сказываем в форму
  • 5 шаг: Смазываем водой для липкости поверхности, чтобы начинка оставалась на верхе
  • 6 шаг: Начинка: сур+ бекон, яйцо+ чеснок + зелень, тут ваша фантазия вам поможет
  • 7 шаг: Поверх булочек складываем сыр с беконом немного прижимая булочки
  • 8 шаг: Смазываем яйцом с зеленью и чесноком, отправляем в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов на 20 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector