Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 1 стакан
Вода — 1/2 стакана
Дрожжи — 1 столовая ложка
Сахар — 50 граммов
Соль — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 1 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Бекон
Сыр чеддер, измельченный
Лук-порей
Чеснок
Молоко — 1 стакан
Вода — 1/2 стакана
Дрожжи — 1 столовая ложка
Сахар — 50 граммов
Соль — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 1 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Бекон
Сыр чеддер, измельченный
Лук-порей
Чеснок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: Вода, молоко — комнатной температуры, добавить сахар и дрожжи
- 2 шаг: Добавляем яйцо, соль — перемешиваем, добавляем муку — замешиваем тесто
- 3 шаг: Оставляем в теплом месте на 30 минут, пусть подойдет
- 4 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, из теста делаем шарики и сказываем в форму
- 5 шаг: Смазываем водой для липкости,
- 6 шаг: Начинка: сыр + бекон, яйцо + чеснок + зелень, тут ваша фантазия вам поможет
- 7 шаг: Поверх булочек выкладываем сыр с беконом немного прижимая булочки
- 8 шаг: Смазываем яйцом с зеленью и чесноком, отправляем в духовку
- 9 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!