Булочки к первым блюдам

Закусочные булочки

 

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Молоко — 1 стакан
Вода — 1/2 стакана
Дрожжи — 1 столовая ложка
Сахар — 50 граммов
Соль — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 1 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки
Яйцо — 1 штука
Бекон
Сыр чеддер, измельченный
Лук-порей
Чеснок

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: Вода, молоко — комнатной температуры, добавить сахар и дрожжи
  • 2 шаг: Добавляем яйцо, соль — перемешиваем, добавляем муку — замешиваем тесто
  • 3 шаг: Оставляем в теплом месте на 30 минут, пусть подойдет
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, из теста делаем шарики и сказываем в форму
  • 5 шаг: Смазываем водой для липкости,
  • 6 шаг: Начинка: сыр + бекон, яйцо + чеснок + зелень, тут ваша фантазия вам поможет
  • 7 шаг: Поверх булочек выкладываем сыр с беконом немного прижимая булочки
  • 8 шаг: Смазываем яйцом с зеленью и чесноком, отправляем в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: