Ингредиенты:
Мука – 4 стакана
Молоко – 1 стакан
Вода – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 столовая ложка
Сахар – 50 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Сливочное масло – 1 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Молоко – 1 стакан
Вода – 1/2 стакана
Дрожжи – 1 столовая ложка
Сахар – 50 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Сливочное масло – 1 столовые ложки
Растительное масло – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Toppings:
Бэкон Чеддар Чив
Вареный бекон
Сыр чеддер, измельченный
Лук-порей лущеный
Чеснок Пармезан:
Масло сливочное
Чеснок, нарезанный
Петрушка, нарезанная
Пармезан, тертый
Сыр Жалапеньо:
Сыр чеддер, измельченный
Халапеньо, нарезанный
Медовое масло:
Масло сливочное
Мед
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: Вода, молоко – комнатной температуры, добавить сахар перемешать, дрожжи – пусть растворятся
- 2 шаг: Добавляем яйцо, соль – перемешиваем, добавляем муку – замешиваем тесто
- 3 шаг: Оставляем в теплом месте на 30 минут, пусть подойдет
- 4 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, из теста делаем шарики и сказываем в форму
- 5 шаг: Смазываем водой для липкости поверхности, чтобы начинка оставалась на верхе
- 6 шаг: Начинка: сур+ бекон, яйцо+ чеснок + зелень, тут ваша фантазия вам поможет
- 7 шаг: Поверх булочек складываем сыр с беконом немного прижимая булочки
- 8 шаг: Смазываем яйцом с зеленью и чесноком, отправляем в духовку
- 9 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов на 20 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!