Крем-суп с брокколи

Крем суп с брокколи

 

Ингредиенты:

Сыр Чеддер — 3 стакана
Пармезан — 1 стакан
Крахмал — 1 столовая ложка
Каенский перец — 1/4 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 3 стакана
Бульон куриный — 1 стакан
Брокколи — 300 грамм
Багет — 1 штука

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Трем на терке чеддер и пармезан, выкладываем в казан, ставим на плиту
  • 2 шаг: Добавляем каенский перец и крахмал — перемешиваем
  • 3 шаг: Медленно топим сыр на огне, постоянно помешивая
  • 4 шаг: Добавляем чеснок, молоко, бульон, прогреваем и помешиваем до однородной массы
  • 5 шаг: Мелко рубим соцветия брокколи, добавляем в казан, даем томится 5 минут
  • 6 шаг: Багет нарезаем, выкладываем на противень, сверху посыпаем сыром отправляем в духовку на 3 минуты
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: