Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 500 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Сыр сливочный — 250 грамм
Арахисовое масло — 1 стакан
Сливки взбитые — 250 грамм
Сахарная пудра — 1 стакан
Сливочное масло — 50 грамм
Сыр сливочный — 250 грамм
Арахисовое масло — 1 стакан
Сливки взбитые — 250 грамм
Сахарная пудра — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем духовку 180 градусов. В блендере перебиваем в крошку шоколадное печенье
- 2 шаг: Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму для выпечки, утрамбовать
- 3 шаг: Отправить запекаться на 5- 10 минут до корочки, достать с духовки, охладить
- 4 шаг: В миске смешать сливочный сыр, арахисовое масло- взбить до однородной массы
- 5 шаг: Взбить сливки с сахарной пудрой, не перебейте! Добавьте к крему — тщательно перемешайте
- 6 шаг: Крем выложить в шоколадную форму, разровнять и отправить в морозилку на 1 час
- 7 шаг: Сверху украсить шоколадной крошкой
- 8 шаг: Приятного аппетита!