Шоколадный пирог с арахисовым кремом

Шоколадный пирог с арахисовым кремом

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 500 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Сыр сливочный — 250 грамм
Арахисовое масло — 1 стакан
Сливки взбитые — 250 грамм
Сахарная пудра — 1 стакан

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Разогреваем духовку 180 градусов. В блендере перебиваем в крошку шоколадное печенье
  • 2 шаг: Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму для выпечки, утрамбовать
  • 3 шаг: Отправить запекаться на 5- 10 минут до корочки, достать с духовки, охладить
  • 4 шаг: В миске смешать сливочный сыр, арахисовое масло- взбить до однородной массы
  • 5 шаг: Взбить сливки с сахарной пудрой, не перебейте! Добавьте к крему — тщательно перемешайте
  • 6 шаг: Крем выложить в шоколадную форму, разровнять и отправить в морозилку на 1 час
  • 7 шаг: Сверху украсить шоколадной крошкой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: