Чимичанги со сливочной курицей

Чимичанги со сливочной курицей

Ингредиенты:

Тортилья – 3 – 4 штуки
Куриная грудка – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский – 1 штука
Халапеньо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Кукуруза – 1 стакан
Тмин – 1 чайная ложка
Паприка – 1 чайная ложка
Сливочный сыр – 250 грамм
Сыр твердый – 200 грамм
Масло растительное – для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отвариваем грудку, разделяем на волокна, режем кубиком болгарский перец, халапеньо, лук, чеснок выдавить через пресс
  • 2 шаг: На сковороду кладем лук, перец болгарский, халапеньо, чеснок, солим перчим – тушим до мягкость лука
  • 3 шаг: Добавляем курицу, кукурузу, приправляем тмином, паприкой – хорошо прогреваем и перемешиваем
  • 4 шаг: Выкладываем начинку в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, перемешиваем, масса получится кремовой
  • 5 шаг: Берем тортилью, выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром, сворачиваем
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета
  • 7 шаг: При подаче можно полить сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector