Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 граммов
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Какао темный — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Какао темный — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Ингредиенты для крема:
Сливочное масло — 100 граммов
Сахарная пудра — 2 стакана
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 2 стакана
Экстракт ванили — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар — до пышной массы, отдельно взбиваем яйца в пену
- 2 шаг: Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао — перемешиваем
- 3 шаг: Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешиваем до однородной массы
- 4 шаг: Тесто должно получится тугим, но не прилипать к рукам, если липнет, отправьте в холодильник на час
- 5 шаг: Раскатываем тесто в тонкий пласт, с помощью бокала или рюмки вырезаем кружочки
- 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущее печенье, отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температур 160 градусов 15 минут, оставьте в духовке до полного остывания
- 8 шаг: Крем: в миске мягкое масло взбить с сахарной пудрой и экстрактом ванили
- 9 шаг: Полностью остывшее печенье намазать кремом и соединить половинки
- 10 шаг: Приятного чаепития!
Печенье Birthday cake Oreo — Fudge Dipped Vanilla (Oreo «торт ко дню рождения» — ваниль в сливочной помадке) было выпущено ограниченной партией в феврале — июле 2012 года в честь 100-летия Oreo, состояло из одного печенья Oreo с начинкой со вкусом праздничного торта и карамельной крошкой. Печенье и глазурь затем погружались в фадж (сливочную помадку), которая покрывала всё печенье полностью.