Печенье Орео

Печенье Орео

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 грамм
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 стакана
Какао темный – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки

Ингредиенты для крема:

Сливочное масло – 100 грамм
Сахарная пудра – 2 стакана
Экстракт ванили – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар – до пышной массы, отдельно взбиваем яйца в пену
  • 2 шаг: Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао – перемешиваем
  • 3 шаг: Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешиваем до однородной массы
  • 4 шаг: Тесто должно получится тугим, но не прилипать к рукам, если липнет, отправьте в холодильник на час
  • 5 шаг: Раскатываем в тонкий пласт, помощью бокала или рюмки вырезаем кружочки
  • 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущее печенье, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температур 160 градусов, 15 минут, оставьте до полного остывания
  • 8 шаг: Крем: в миске мягкое масло взбить с сахарной пудрой и экстрактом ванили
  • 9 шаг: Полностью остывшие печенюхи намазывать кремом и соединять половинки
  • 10 шаг: Приятного чаепития!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector