Печенье Орео

Печенье Орео

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 граммов
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Какао темный — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки

Ингредиенты для крема:

Сливочное масло — 100 граммов
Сахарная пудра — 2 стакана
Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар — до пышной массы, отдельно взбиваем яйца в пену
  • 2 шаг: Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао — перемешиваем
  • 3 шаг: Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешиваем до однородной массы
  • 4 шаг: Тесто должно получится тугим, но не прилипать к рукам, если липнет, отправьте в холодильник на час
  • 5 шаг: Раскатываем тесто в тонкий пласт, с помощью бокала или рюмки вырезаем кружочки
  • 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущее печенье, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температур 160 градусов 15 минут, оставьте в духовке до полного остывания
  • 8 шаг: Крем: в миске мягкое масло взбить с сахарной пудрой и экстрактом ванили
  • 9 шаг: Полностью остывшее печенье намазать кремом и соединить половинки
  • 10 шаг: Приятного чаепития!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Комментарии: 1
  1. Милана

    Печенье Birthday cake Oreo — Fudge Dipped Vanilla (Oreo «торт ко дню рождения» — ваниль в сливочной помадке) было выпущено ограниченной партией в феврале — июле 2012 года в честь 100-летия Oreo, состояло из одного печенья Oreo с начинкой со вкусом праздничного торта и карамельной крошкой. Печенье и глазурь затем погружались в фадж (сливочную помадку), которая покрывала всё печенье полностью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: