Ингредиенты:
Сливочный сыр – 250 грамм
Куриная грудка – 300 грамм
Острый соус буффало – 1/2 стакана
Моцарелла – 2 стакана
Чеддер – 1 стакана
Приправа ранчо – 30 грамм
Куриная грудка – 300 грамм
Острый соус буффало – 1/2 стакана
Моцарелла – 2 стакана
Чеддер – 1 стакана
Приправа ранчо – 30 грамм
Панировка:
Мука – 2 стакана
Яйца – 6 штук
Сухари панировочные – 2 стакана
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриную грудку заранее отварить, остудить и разделить на волокна. Сыр натереть на терке
- 2 шаг: В миске смешиваем: сливочный сыр, курицу, соус буффало, моцареллу, чеддер, приправа ранчо – тщательно перемешиваем
- 3 шаг: Форму для выпечки лучше квадратную или прямоугольную застилаем пергаментом
- 4 шаг: Выкладываем начинку высотой примерно 2,5 см, сверху аккуратно разладьте шпателем
- 5 шаг: Отправляем в морозилку на минимум 1 час. Заранее разогреваем фритюр
- 6 шаг: Подготавливаем 3 миски : мука, взбитые яйца, панировочные сухари
- 7 шаг: Достаем противень из морозилки, переворачиваем на досточку, убираем пергамент и нарезаем палочки прямоугольники
- 8 шаг: Каждый окунаем в муку, в яйца, в сухари – обжариваем во фритюре до золотистого цвета
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!