Немецкие картофельные пальчики

Немецкие картофельные пальчики

Ингредиенты:

Картофельное пюре – 2 стакана
Яйца – 2 штуки
Соль – 1/2 чайной ложки
Мускатный орех – 1/4 чайной ложки
Мука – 2-3 стакана
Бекон – 1/2 стакана
Куриный бульон – 1 стакан
Белое вино – 1/2 стакана

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Делаем тесто для нашей лапши. Отвариваем картофель, чтобы пюре получилось 2 стакана
  • 2 шаг: В глубокой миске смешиваем: картофель, 2 яйца, соль, мускатный орех и добавляем муку, замешиваемым крутое тесто
  • 3 шаг: Далее скатываем жгут, режем порционно небольшими кусочками
  • 4 шаг: Порезанные кусочки скатываем в пальчики – колбаски
  • 5 шаг: Кипятим воду с кастрюле, закидываем пальчики заготовки, варим до готовности (всплыли, достаем)
  • 6 шаг: Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло, кладем наши пальчики
  • 7 шаг: Добавляем порезанный бекон, обжариваем до золотистого цвета
  • 8 шаг: Добавляем мясной бульон 1 стакан , немного белого вина
  • 9 шаг: Немного выпариваем. Подаем с зеленым луком. Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector