Ингредиенты:
Фарш — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Тесто слоенное — 250 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Тесто слоенное — 250 гр
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем фарш, яйцо, мелко рубленный лук, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец
- 2 шаг: Формируем шарики, откладываем в сторонку
- 3 шаг: Слоенное тесто, у нас готовое — раскатываем не сильно тонко, режем на тонкие полоски
- 4 шаг: Берем каждый мясной шарик, полоску теста и обматываем мясо тестом — наматываем клубок
- 5 шаг: Выкладываем клубочки на противень , смазываем яйцом отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут, до золотистого цвета
- 7 шаг: Приятного аппетита!