Ингредиенты:
Яйца — 5 штук
Сахарная пудра — 1 стакан
Какао — 5 столовых ложек
Сахар — 5 столовых ложек
Молоко — 5 столовых ложек
Сливочное масло — 100 граммов
Орехи грецкие — по вкусу
Сахарная пудра — 1 стакан
Какао — 5 столовых ложек
Сахар — 5 столовых ложек
Молоко — 5 столовых ложек
Сливочное масло — 100 граммов
Орехи грецкие — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желтки отделяем от белков, взбить белки до пиков, желтки взбивать с сахарной пудрой до тягучей консистенции
- 2 шаг: Соединяем желтки и белки — взбиваем миксером
- 3 шаг: Делаем глазурь: в сотейник кладем сливочное масло, топим, добавляем сахар, какао , молоко — варим помешивая
- 4 шаг: Тонкой струйкой вливаем получившуюся глазурь в взбитому безе — взбиваем миксером
- 5 шаг: Разливаем по стаканчиками, можно посыпать орехами
- 6 шаг: Ставим в морозилку до полного застывания
- 7 шаг: Приятного аппетита!