Ингредиенты:
Мука – 9 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Майонез – 3 столовые ложки
Сметана – 3 столовые ложки
Кетчуп – по вкусу
Растительное масло
Колбаса – по вкусу
Лук – 1 штука
Помидоры -1 штука
Моцарелла – 150 грамм
Зелень
Яйца – 2 штуки
Майонез – 3 столовые ложки
Сметана – 3 столовые ложки
Кетчуп – по вкусу
Растительное масло
Колбаса – по вкусу
Лук – 1 штука
Помидоры -1 штука
Моцарелла – 150 грамм
Зелень
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем в миске яйца, майонез, сметану и муку – взбиваем венчиком
- 2 шаг: Нарезаем колбасу, помидор, лук сыр можно нарезать, а можно и натереть
- 3 шаг: Сковороду с антипригарным покрытием смазываем маслом , подогреваем
- 4 шаг: Выливаем тесто, добавляем кетчуп, выкладываем колбасу, помидор, лук, моцареллу
- 5 шаг: Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до самого маленького – выпекать 6 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!