Ингредиенты:
Лаваш – 4 штуки
Сметана – 50 грамм.
Твёрдый сыр ~ 100 грамм
Зелень – по вкусу
Сметана – 50 грамм.
Твёрдый сыр ~ 100 грамм
Зелень – по вкусу
Начинка:
Говяжий фарш – 300 грамм
Красная фасоль – 350 грамм
Лук – 1 штука
Болгарский перец – 1 штука
Чеснок – 2 зубчиков
Паприка- 1/2 чайной ложки
Лимонный сок – 1 столовые ложки
Соль – по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
- 1 шаг: Фасоль заранее отварить. Лук, чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле
- 2 шаг: Выкладываем фарш к луку с чесноком – жарим около 8 минут
- 3 шаг: Болгарский перец режем кубиком, добавляем к фаршу – перемешиваем
- 4 шаг: Солим, перчим, сок половинки лимона – хорошо перемешиваем, снимаем с огня
- 5 шаг: Смазываем лаваш сметаной, посыпаем зеленью – любой! выкладываем начинку
- 6 шаг: Поверх кладем отварную фасоль, посыпаем тертым сыром, пару листьев салата
- 7 шаг: Сворачиваем лепешки, обжариваем на сухой сковороде до корочки
- 8 шаг: Приятного аппетита!