Ингредиенты:
Яйца – 6 штук
Сахар – 1,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 1,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Масло сливочное – 200 грамм
Сгущенка – 1 банка
Фрукты – 300 грамм
Сгущенка – 1 банка
Фрукты – 300 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сахар – взбиваем пока не раствориться
- 2 шаг: Подсыпаем муку, разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешиваем
- 3 шаг: Подготовленную форму смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в духовку
- 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов – 30 минут, проверяйте зубочисткой
- 5 шаг: Крем: мягкое масло взбиваем пока не станет однородным, добавляем сгущенку – перемешиваем
- 6 шаг: Достаем бисквит, даем полностью остыть. Разрезаем его пополам
- 7 шаг: Нижний слой смазываем половиной крема, выкладываем нарезанные фрукты – любые
- 8 шаг: Накрываем второй половинкой бисквита, смазываем сверху второй частью крема
- 9 шаг: Сверху посыпаем крошкой, можно тертым шоколадом
- 10 шаг: Приятного аппетита!