Ингредиенты:
Творог — 250 грамм
Мука — 300 грамм
Яйца — 2 штук
Сахар — 100 грамм
Сода — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Мука — 300 грамм
Яйца — 2 штук
Сахар — 100 грамм
Сода — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, соду и соль — перемешать
- 2 шаг: Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, густое — немного липнет к рукам
- 3 шаг: Стол подпыливаем мукой, выкладываем тесто, раскатываем в пласт — не тонко
- 4 шаг: С помощью чайной кружки вырезаем круги, а рюмкой делаем в центре отверстие
- 5 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Кружочки тоже можно обжарить!
- 7 шаг: Пончики посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию
- 8 шаг: Приятного аппетита!