Яично-мясные кексы

Яично-мясные кексы

 

Ингредиенты:

Фарш — 500 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/4 чайной ложки
Луковый порошок — 1/4 чайной ложки
Паприка — 1/4 чайной ложки
Петрушка — 1/4 чайной ложки
Яйца — 6 штукНачинка:
Чеддер
Шпинат
Помидор
Бекон

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешиваем: фарш, соль, перец, паприка, чесночный и луковый порошок
  • 2 шаг: В формы для кексов выкладываем немного фарша, формируем основу — смотрим видео
  • 3 шаг: В миске смешиваем яйца, соль, перец — хорошо перемешать
  • 4 шаг: Наливаем яичную смесь в формочки
  • 5 шаг: Подготавливаем начинку: сыр натереть, помидор, бекон, шпинат — мелко порезать
  • 6 шаг: Сверху посыпаем каждую любой начинкой на ваш выбор, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов — 30 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: