Ингредиенты:
Овсянка – 2 стакана
Яйца – 4 штуки
Греческий йогурт – 1 стакан
Мед – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 0,5 штук
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка
Мак – 50 грамм
Яйца – 4 штуки
Греческий йогурт – 1 стакан
Мед – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 0,5 штук
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – щепотка
Мак – 50 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее включаем духовку на 180 градусов
- 2 шаг: С помощью комбайна перемалываем овсянку в муку – отставляем
- 3 шаг: В миске взбиваем яйца + йогурт до однородности
- 4 шаг: Добавляем мед, лимонный сок, цедру, – перемешиваем
- 5 шаг: Добавляем муку, разрыхлитель, соль + мак – тщательно перемешиваем
- 6 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем тесто, отправляем в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов – 30 минут, до золотистой корочки
- 8 шаг: Достаем, даем остыть минут 15 в форме, после вынимаем
- 9 шаг: Нарезаем на порции, можно посыпать сахарной пудрой
- 10 шаг: Приятного аппетита!