Арахисовый рис в шоколаде

Арахисовый рис в шоколаде

Ингредиенты:

Воздушный рис — 3 стакана
Арахисовое масло — 1 стакан
Мед — 50 грамм
Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

Глазурь
Темный шоколад — 1 плитка
Кокосовое масло — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску кладем мед, арахисовое масло, ваниль ставим в микроволновку на 1 минуту
  • 2 шаг: Достаем, перемешиваем, добавляем воздушный рис — перемешиваем до однородности
  • 3 шаг: Форму застилаем пергаментом, выкладываем рис, разравниваем
  • 4 шаг: Оплавляем в морозилку на 30 минут, достаем нарезаем брусочками
  • 5 шаг: В миску кладем шоколад, кокосовое масло, ставим в микроволновку на 30 секунд, перемешиваем
  • 6 шаг: Каждый кусочек арахисового риса, окунаем в шоколад и выкалываем на пергамент
  • 7 шаг: Сверху поливаем шоколадной глазурью, охлаждаем
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: