Ингредиенты:
Воздушный рис – 3 стакана
Арахисовое масло – 1 стакан
Мед – 50 грамм
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Арахисовое масло – 1 стакан
Мед – 50 грамм
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Глазурь
Темный шоколад – 1 плитка
Кокосовое масло – 2 столовые ложки
Темный шоколад – 1 плитка
Кокосовое масло – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску кладем мед, арахисовое масло, ваниль ставим в микроволновку на 1 минуту
- 2 шаг: Достаем, перемешиваем, добавляем воздушный рис – перемешиваем до однородности
- 3 шаг: Форму застилаем пергаментом, выкладываем рис, разравниваем
- 4 шаг: Оплавляем в морозилку на 30 минут, достаем нарезаем брусочками
- 5 шаг: В миску кладем шоколад, кокосовое масло, ставим в микроволновку на 30 секунд, перемешиваем
- 6 шаг: Каждый кусочек арахисового риса, окунаем в шоколад и выкалываем на пергамент
- 7 шаг: Сверху поливаем шоколадной глазурью, охлаждаем
- 8 шаг: Приятного аппетита!