Ингредиенты:
Макароны Ригатони — 1 пачка
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Говяжий фарш — 500 гр
Томатный соус — 50 мл.
Сыр моцарелла — 300 гр
Тертый пармезан — 30 гр
Базилик
Оливковое масло
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Говяжий фарш — 500 гр
Томатный соус — 50 мл.
Сыр моцарелла — 300 гр
Тертый пармезан — 30 гр
Базилик
Оливковое масло
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отвариваем макароны Ригатони или любые другие.
- 2 шаг: Мелко шинкуем лук и чеснок, обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Добавляем фарш, обжариваем. Добавляем томатный соус, тушим
- 3 шаг: В форму для выпекания выкладываем половину фарша
- 4 шаг: На фарш выкладываем макароны, разравниваем
- 5 шаг: Сверху выкладываем оставшийся фарш, посыпаем тертым сыром
- 6 шаг: Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С
- 7 шаг: При подаче украсить базиликом. Приятного аппетита!