Макаронный торт

Макаронный торт

 

Ингредиенты:

Макароны Ригатони  — 1 пачка
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Говяжий фарш — 500 гр
Томатный соус — 50 мл.
Сыр моцарелла — 300 гр
Тертый пармезан — 30 гр
Базилик
Оливковое масло

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Заранее отвариваем макароны Ригатони  или любые другие.
  • 2 шаг: Мелко шинкуем лук и чеснок, обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Добавляем фарш, обжариваем. Добавляем томатный соус, тушим
  • 3 шаг: В форму для выпекания выкладываем половину фарша
  • 4 шаг: На фарш выкладываем макароны, разравниваем
  • 5 шаг: Сверху выкладываем оставшийся фарш, посыпаем тертым сыром
  • 6 шаг: Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С
  • 7 шаг: При подаче украсить базиликом. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: