Ингредиенты:
Желе:
Апельсиновый сок — 3 стакана
Крахмал — 3 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Апельсиновый сок — 3 стакана
Крахмал — 3 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Пудинг:
Молоко — 3,5 стакана
Манка — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 пакетик
Способ приготовления:
- 1 шаг: У нас свежевыжатый сок апельсина, если у вас из пакета следите за сахаром
- 2 шаг: Смешиваем сок, крахмал, сахар — варим на медленном огне минут 5
- 3 шаг: Заливаем в силиконовую форму, ставим в холодильник
- 4 шаг: Пудинг: смешать молоко, манку, ваниль, сахар, масло — довести до кипения ,снять с огня
- 5 шаг: Достаем из холодильника желе, заливаем пудинг, ставим в холодильник на 1 час
- 6 шаг: Выкладываем на блюдо — украшаем
- 7 шаг: Приятного аппетита!