Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3,5 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 штуки
Сода — 0,5 чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Мука — 3,5 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 штуки
Сода — 0,5 чайной ложки
Уксус — 1 столовая ложка
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Грецкий орех — 100 грамм
Грецкий орех — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в миске взбиваем яйца + сахар, добавляем топленное сливочное масло — перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем соду гашенною уксусом, постепенно вводим мук — замешиваем мягкое тесто
- 3 шаг: Достаем орешницу, смазываем маслом, скатываем небольшие шарики — укладываем в орешницу
- 4 шаг: Жарим / печем на плите приблизительно по 1 минуте, до золотистого цвета
- 5 шаг: Вынимаем, обрезаем края , их добавим в крем
- 6 шаг: Крем: сгущенку перемешать с рубленным грецким орехом
- 7 шаг: Наполняем половинки орешков кремом, соединяем — готово!
- 8 шаг: Приятного аппетита!