Ингредиенты:
Печенье — 500 грамм
Творожный сыр — 400 грамм
Яйца — 4 штуки
Сливки 33% — 100 мл
Сахар — 150 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Орехи, шоколад — по желанию
Творожный сыр — 400 грамм
Яйца — 4 штуки
Сливки 33% — 100 мл
Сахар — 150 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Орехи, шоколад — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Берем любое печенье, какое вам нравиться — измельчаем в блендере
- 2 шаг: Выложить в форму и немного утрамбовать
- 3 шаг: В миске взбиваем творожный сыр + яйца — взбиваем до однородной массы
- 4 шаг: Добавляем сахар, сливки — продолжаем взбивать до состояния крема
- 5 шаг: Крем выложить на печенье в форму — разровнять, отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 140 градусов ~ 1 час
- 7 шаг: Достать, дать остыть, украсить орехами, ягодами, шоколадом поставить в холодильник на 3 часа
- 8 шаг: Приятного аппетита!